Учебная практика. Часть 2 (профили Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем, Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02): электронный курс - Дмитриенко В. Н. Виталий Николаевич (Томск, TPU Moodle, 2019)
Заглавие с экрана