Математическая модель для исследования процесса импульсного дефектографирования обмоток высоковольтных трансформаторов: A Mathematical Model for Studying the Pulse Flaw Detection of High-Voltage Transformer Windings; Электричество; № 10 - Лавринович А. В. Алексей Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана