Влияние кислорода на дезактивацию нанесенных серебряных катализаторов жидкофазного окисления бетулина; Современная химическая физика на стыке физики, химии и биологии - Григорьева А. Р. Анна Романовна; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Герман Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Maki-Arvela P. Paivi; Murzin D. Yu.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана