Вольтамперометрическое определение карбофурана на модифицированном хроматографическим сорбентом электроде; Физико-химические методы в междисциплинарных экологических исследованиях - Соломоненко А. Н. Анна Николаевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана