Польская сюита - Блуменфельд Ф. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1897)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: изд. М. Беляева. Место издания: Лейпциг