Исследование содержания и возможности извлечения матричных и редких элементов из золошлаковых отходов предприятия теплоэнергетики; Металлург; № 11 - Черкасова Т. Г. Татьяна Григорьевна; Черкасова У. В. Елизавета Викторовна; Тихомирова А. В. Анастасия Владимировна; Гилязидинова Н. В. Наталья Владимировна; Клюев Р. В. Роман Владимирович; Мартюшев Н. В. Никита Владимирович; Карлина А. И. Антонина Игоревна; Скиба В. Ю. Вадим Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана