Количественная оценка изображений ОФЭКТ с 99mTc-технетрилом и МРТ с парамагнитным контрастным усилением в прогнозе выживаемости пациентов с глиальными опухолями головного мозга после комбинированного лечения; Медицинская визуализация; Т. 25 № 3 - Бибиков В. Ю. Виктор Юрьевич; Удут В. В. Владимир Васильевич; Усова А. В. Анна Владимировна; Лишманов Ю. Б. Юрий Борисович; Веснина Ж. В. Жанета Владимировна; Чириков А. С. Александр Сергеевич; Усов В. Ю. Владимир Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана