Ноктюрн - Ипполитов-Иванов М. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1896)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: П. Юргенсон. Место издания: Москва