"Евгений Онегин" - Чайковский П. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1896)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: изд. П. Юргенсона. Место издания: Москва