Клеточно-молекулярные вопросы гемо- и биосовместимости алмазоподобных углеродных пленок. Краткий критический обзор; Цитология; Т. 63, № 3 - Полухина А. Е.; Малащенко В. В. Владимир Владимирович; Гренадёров А. С. Александр Сергеевич; Юрова К. А.; Соловьёв A. A.; Литвинова Л. С. Лариса Сергеевна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2021, 2021)
Заглавие с экрана