Самораспространяющийся высокотемпературный синтез и свойства материала на основе алюмината неодима, предназначенного для иммобилизации высокоактивных радиоактивных отходов; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 29, № 3 - Семенов А. О. Андрей Олегович (2021, 2021)
Заглавие с экрана