Метрология, стандартизация, сертификация учебное пособие по курсу - Мирошин И. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Рассматривается материал по курсу "Метрология, стандартизация, сер- тификация", предназначенный для самостоятельного изучения материала и подготовки к выполнению практических работ и индивидуальных заданий, приобретения навыков в работе с нормативно-техническими документами, проведения расчетов и выбора посадок. Предназначено для студентов специальностей 130403 "Открытые гор- ные работы", 130404 "Подземная разработка месторождений полезных иско- паемых"и 150402 "Горные машины и оборудование" всех форм обучения.