Противоспаечное действие композиционных пленочных материалов на основе модифицированной гликолурилом натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы; Современные технологии в медицине; Т. 13, № 1 - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Тугульдурова В. П. Вера Петровна; Ляпунова М. В. Мария Вячеславовна; Иванов В. В. Владимир Владимирович; Кайдаш О. А. Ольга Александровна; Удут Е. В. Елена Владимировна; Буктеров М. В. Михаил Владимирович; Буйко Е. Е. Евгений Евгеньевич; Касьянова А. С. Алена Сергеевна; Мальков В. С. Виктор Сергеевич (Биотехнологии, 2021)
Заглавие с экрана