Влияние режимов сварки на структуру и свойства металла шва стали марки 12Х18Н10Т в различных пространственных положениях; Металлург; № 11 - Мамадалиев Р. А. Расул Ахмадович; Бахматов П. В. Павел Вячеславович; Мартюшев Н. В. Никита Владимирович; Скиба В. Ю. Вадим Юрьевич; Карлина А. И. Антонина Игоревна (2021, 2021)
Заглавие с экрана