La Navarrese - Масснэ Ж. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Au Menestrel Henri Heugel. Место издания: Париж