Песнь торжествующей любви. (Сон) - Гартевельд В. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: К. Мейков. Место издания: Москва