Нитрид алюминия, легированный переходными металлами, в качестве материала для спинтроники; Известия вузов. Физика; Т. 63, № 11 (755) - Хлудков С. С. Станислав Степанович; Прудаев И. А. Илья Анатольевич; Роот Л. О. Людмила Олеговна; Толбанов О. П. Олег Петрович; Ивонин И. В. Иван Варфоломеевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана