4 симфония (Es) для большого [симфонического] оркестра - Глазунов А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: М. Беляев. Место издания: Лейпциг