Автоматизация, информатизация, цифровизации. Что дальше? (Из опыта работы Научно-технической библиотеки Томского политехнического университета); Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации - Котова И. В. Ирина Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с экрана