La Navarraise - Массне Ж. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Heugel & C-ie. Место издания: Париж