Контроль качества инструментальных материалов учебное пособие - Короткова Л. П. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учеб- ного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Технология машиностроения" , "Металлообрабатываю- щие станки и комплексы"  направления "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"  и подготовки магистров по направлению "Технология, оборудование и автоматизация машинострои- тельных производств".