Паяцы - Леонкавалло Р. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1893)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Ю. Гилькнер. Место издания: Москва