Биосовместимость и костная интеграция титановых имплантатов различной пористости с кальций-фосфатным покрытием и без покрытия - Корыткин А. А. Андрей Александрович; Орлинская Н. Ю. Наталья Юрьевна; Новикова Я. С. Яна Сергеевна; Герасимов С. А. Сергей Алексеевич; Давыденко Д. В. Дина Владимировна; Кулакова К. В. Ксения Васильевна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Биотехнологии, 2021)
Заглавие с экрана