Исследование содержания доминирующих групп БАВ и биоэлементов в некоторых растениях семейства Rosaceae; Химия растительного сырья; № 4 - Краснов Е. А. Ефим Авраамович; Савельева Е. Е. Елена Евгеньевна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Решетов Я. Е. Ярослав Евгеньевич; Гатауллина А. Р. Альбина Равильевна (Торф и продукты его переработки, 2017)
Заглавие с экрана