Зажигание борсодержащих высокоэнергетических материалов на основе окислителя и полимерного связующего; Журнал технической физики; Т. 91, вып. 6 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Сорокин И. В. Иван Викторович; Слюсарский К. В. Константин Витальевич; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана