Определение токсичности бурового шлама с территории Томской области методами биотестирования для оценки возможности его дальнейшего использования; Нефтяное хозяйство; № 4 - Климова А. А. Алена Андреевна; Мишунина А. С. Александра Сергеевна; Азарова С. В. Светлана Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана