Применение криогелей для повышения несущей способности грунтов при сооружении магистральных трубопроводов; Новые вызовы фундаментальной и прикладной геологии нефти и газа - XXI век - Никулин Е. В. Евгений Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана