Высокопроницаемые верхнеюрские коллектора пролювиально-аллювиальных конусов выноса месторождений нефти Восточного Казахстана; Новые вызовы фундаментальной и прикладной геологии нефти и газа - XXI век - Белозёров В. Б. Владимир Борисович (2021, 2021)
Заглавие с экрана