Экспериментальный "зонтичный" формат магистерской программы "Инжиниринг реабилитационных и вспомогательных технологий"; Вестник Томского государственного университета; № 426 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (Педагогика, 2018)
Заглавие с экрана