Технологическая схема установления границ водоохранных зон в местной системе координат для внесения в Единый государственный реестр недвижимости; Известия вузов. Геодезия и аэрофотосъемка; Т. 64, № 5 - Чилингер Л. Н. Лилия Наримановна (2020, 2020)
Заглавие с экрана