Повышение точности расчета объемов управляющих воздействий в централизованной системе противоаварийной автоматики при оценивании состояния энергосистем; Вестник Чувашского университета; № 3 - Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна (2021, 2021)
Заглавие с экрана