Исследование репрезентаций визуального образа «технологическое благополучие в будущем» в социальных сетях (на примере Instagram); Ученые записки Новгородского государственного университета; № 5 (38) - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна (2021, 2021)
Заглавие с экрана