Нестационарное математическое моделирование процесса пиролиза; Новые тенденции в развитии корпоративного управления и финансов в нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаниях - Бунаев А. А. Аюр Алексеевич; Чернышов М. Н. Михаил Николаевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Долганова И. О. Ирэна Олеговна (2020, 2020)
Заглавие с экрана