Управление ближнепольной фокусировкой мезоразмерной бинарной фазовой пластинки в поле оптического излучения с круговой поляризацией; Компьютерная оптика; Т. 45, № 4 - Гейнц Ю. Э. Юрий Эльмарович; Минин О. В. Олег Владиленович; Панина Е. К. Екатерина Констаниновна; Минин И. В. Игорь Владиленович (2021, 2021)
Заглавие с экрана