Серенада четырех кавалеров одной даме - Бородин А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1889)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: M. P. Belaieff. Место издания: Лейпциг