Плазменная утилизация горючих отходов переработки отработавшего ядерного топлива замкнутого ядерного топливного цикла; Атом. Наука. Технологии - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич; Головков Н. И. Никита Игоревич; Беспала Ю. Р. Юлия Рашидовна; Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана