Разработка методов синтеза радиофармацевтических лекарственных препаратов, меченных радионуклидом фтор-18; Актуальные вопросы фундаментальной и клинической медицины - Озерская А. В. Анастасия Витальевна; Белугин К. В. Кирилл Владимирович; Бадмаев О. Н. Олег Николаевич; Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна (2020, 2020)
Заглавие с экрана