Определение параметров ПИ-регулятора системы управления сложным технологическим объектом в режиме реального времени; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Т. 24, № 2 - Нгуен Ван Выонг; Шилин А. А. Александр Анатольевич; Букреев В. Г. Виктор Григорьевич; Перевощиков Ф. В. Филипп Владимирович; Брянцев А. А. Андрей Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана