Основы территориально-пространственного развития городов учебное пособие - Петерс Е. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 270115.65 «Экспертиза и управление недвижимостью».