Закономерности процесса транспортировки импульсного электронного пучка в газе, моделирующем дымовой, в диапазоне давлений от 7 до 101 кПа; Известия вузов. Физика; Т. 64, № 4 (761) - Сазонов Р. В. Роман Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с экрана