Палеотемпературное моделирование очагов генерации углеводородов и их роль в формировании залежей «палеозойской» нефти (Останинское месторождение, Томская область); Георесурсы; Т. 23, № 1 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Галиева М. Ф. Маргарита Фаритовна; Алеева А. О. Анна Олеговна; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Старостенко В. И. Виталий Иванович; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана