Титановая боросиликатная эмаль с заданными характеристиками; Инновационные силикатные и тугоплавкие неметаллические материалы и изделия: свойства, строение, способы получения - Боровой В. Ю. Виталий Юрьевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана