Исследование конверсии попутного нефтяного газа на цеолитном катализаторе в ароматические углеводороды; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 2 : Информационные технологии математического моделирования и обработки данных - Быкова В. В. Виолетта Витальевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана