Разработка математической модели автоматического управления углом тангажа для специализированного гибридного процессора ветроэнергетической установки 4 типа; Автоматизация и IТ в энергетике; № 10 (135) - Разживин И. А. Игорь Андреевич; Суворов А. А. Алексей Александрович; Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович; Андреев М. В. Михаил Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана