Редкоземельные элементы в поверхностных и подземных водах верхней гидрогеодинамической зоны в бассейне Верхней и Средней Оби (Западная Сибирь); Известия Иркутского государственного университета. Серия Науки о Земле; Т. 32 - Пасечник Е. Ю. Елена Юрьевна; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Владимирова О. Н. Ольга Николаевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана