Анализ спектра высокого разрешения молекул в дублетных электронных состояниях: фундаментальная полоса v3 диоксида хлора (16O35CL16O) в основном электронном состоянии X2B1; Оптика и спектроскопия; Т. 129, № 8 - Меркулова М. А. Мария Андреевна; Какаулин А. Н. Алексей Николаевич; Громова О. В. Ольга Васильевна; Бехтерева Е. С. Елена Сергеевна (Спектроскопия и физика атомов и молекул, 2021)
Заглавие с экрана