Управляемая дисперсия постоянных распространения TE2-мод тонкой левоориентированной пленки на керровской подложке вблизи частот нуля групповой скорости; Письма в Журнал технической физики; Т. 47, № 9 - Литвинов Р. В. Рудольф Викторович; Спиридонова А. С. Анна Сергеевна; Конкин Д. А. Дмитрий Анатольевич; Литвинов М. Р. Максим Рудольфович (2021, 2021)
Заглавие с экрана