Объемный заряд в полимерных диэлектриках при воздействии импульсного и постоянного напряжений как фактор, влияющий на время до пробоя; Физика твердого тела; Т. 63, № 5 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович (2021, 2021)
Заглавие с экрана