Плазмодинамический синтез кубического карбида вольфрама с изменяемой стехиометрией; Неорганические материалы; Т. 57, № 4 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Насырбаев А. Артур; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович (2021, 2021)
Заглавие с экрана