Модификация атомной и электронной структур палладия в результате растворения водорода; Физика твердого тела; Т. 63, № 8 - Немирович-Данченко Л. Ю. Любовь Юрьевна; Лопатина О. В. Оксана Валерьевна; Святкин Л. А. Леонид Александрович; Чернов И. П. Иван Петрович (2021, 2021)
Заглавие с экрана